Doublez votre plaisir.
Notre Gin est de retour à la demande populaire et nous sommes ravis d'annoncer l'arrivée de notre Rye!
Les deux sont disponibles sur SAQ.com https://www.saq.com/fr/15134360 https://www.saq.com/fr/13532161 Notes de dégustation Le whisky a un talon distinct de mandarine, et des arômes de prune à sucre flottent du whisky pendant le versement. Les saveurs sont vives et épicées en bouche, la douceur initiale cédant la place aux épices, aux fruits secs, à des touches de vanille et d'amande en finale, alors qu'une agréable douceur complète les saveurs. Ce whisky est délicieux pur ou avec un peu d'eau non chlorée. Il peut être consommé en toute sécurité pendant que l'imbibeur lit Brewing Better Beer de Peter McAuslan au coin du feu ou lorsqu'il est bien calé dans son lit. |
Brewing Better BeerBrewing Better Beer n'est pas un livre de recettes, mais l'histoire de Peter McAuslan et Ellen Bounsall, qui ont construit une brasserie prospère à Montréal et l'ont dirigée pendant 25 ans, changeant ainsi le cours de l'industrie brassicole. Le livre les suit tous les deux, depuis leurs origines et leur éducation jusqu'à leurs expériences pré-brasserie qui les ont préparés à se lancer dans une nouvelle entreprise en des temps difficiles. Les hauts et les bas de l'entreprise, les défis des partenariats et les moments exaltants sont décrits de manière vivante, tout comme les joies de créer une bière de classe mondiale et de réinventer des styles de bière classiques oubliés par les brasseurs contemporains.
|