Maintenant disponible.Brewing Better Beer n'est pas un livre de recettes, mais l'histoire de Peter McAuslan et Ellen Bounsall, qui ont construit une brasserie prospère à Montréal et l'ont dirigée pendant 25 ans, changeant ainsi le cours de l'industrie brassicole. Le livre les suit tous les deux, depuis leurs origines et leur éducation jusqu'à leurs expériences pré-brasserie qui les ont préparés à se lancer dans une nouvelle entreprise en des temps difficiles. Les hauts et les bas de l'entreprise, les défis des partenariats et les moments exaltants sont décrits de manière vivante, tout comme les joies de créer une bière de classe mondiale et de réinventer des styles de bière classiques oubliés par les brasseurs contemporains.
|
Le Peter McAuslan's Single Malt Whisky est maintenant disponible.
Petite cuvée. Édition limitée. 43% alc./vol. 500 mL Distillé à partir d’orge maltée à 100% et vieilli un minimum de trois ans en barriques de chêne de bourbon américain première cuvée. Le whisky de Peter McAuslan est malté avec un léger côté de tourbe. Un petit verre réconfortant. |