Photos
Michael Yellowlees et son husky d'Alaska, Luna, se reposent et boivent un petit verre de whisky Peter's Single Malt, après avoir traversé le Canada à pied pour collecter des fonds pour Trees for Life (un organisme de bienfaisance enregistré qui plante des arbres dans les Highlands écossais). À la Fondation Macdonald Stewart, en compagnie de Margo Pollock, directrice générale de la St. Andrew's Society of Montreal.
Marché des Possibles - été 2019
Geneviève Laforest à la Grande Dégustation (2018)
Houblon
Le houblon de cascade est un ingrédient important dans le gin HolySmoke et est cultivé à la ferme de Peter McAuslan à Sutton. Ce sont des vignes vivaces qui repoussent à chaque année et sont cultivées, cueillies et séchées à la main par Peter. Le houblon donne un arôme d’agrume caractéristique au gin.
Cordial de baies de sureau
Un cordial de baies de sureau est facile à faire à la maison et donne un breuvage de gin fantastique. Les plantes poussent à l’état sauvage ou bien dans des jardins résidentiels, et donnent des fleurs aromatiques d’un blanc crémeux. Les ingrédients sont le sucre, l’eau, le miel (de fleurs sauvages autant que possible), le jus de citron et le zeste de citron avec quinze grappes de fleurs de sureau.
Le houblon de cascade est un ingrédient important dans le gin HolySmoke et est cultivé à la ferme de Peter McAuslan à Sutton. Ce sont des vignes vivaces qui repoussent à chaque année et sont cultivées, cueillies et séchées à la main par Peter. Le houblon donne un arôme d’agrume caractéristique au gin.
Cordial de baies de sureau
Un cordial de baies de sureau est facile à faire à la maison et donne un breuvage de gin fantastique. Les plantes poussent à l’état sauvage ou bien dans des jardins résidentiels, et donnent des fleurs aromatiques d’un blanc crémeux. Les ingrédients sont le sucre, l’eau, le miel (de fleurs sauvages autant que possible), le jus de citron et le zeste de citron avec quinze grappes de fleurs de sureau.
Le brassage du seigle (2016)
Première expérience avec la recette du gin (déc. 2016)
Rinçage des fûts nouvellement remplis (déc. 2016)
Le malt Simpson pour le whisky